心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

任何心理学家都会证实,在极端的情况下,当一个人必须在两件重要的事情中进行选择时,我们的潜意识会让我们无法想象我们所拥有隐藏的特质。

对于那些想更好的了解自己但不想冒险的人,V哥准备了10种假设的情况,在这种情况下做出选择是非常困难的。然而,如果你这样做了,你会马上学到一些关于你自己的有趣的东西。

1、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A去跳伞。

B进入太空。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你对自己和他人诚实。

B你通常会隐藏你真实的想法和情绪。

2、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A能说任何语言的能力。

B演奏任何乐器的能力。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你感到与周围的世界有着深厚的联系,并且热爱交流。

B你有分析的头脑,能够处理复杂的任务。

3、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A过去的旅行。

B未来之旅。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你很保守。

B你喜欢新的和出乎意料的一切。

4、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A总是生活在你的家乡,没有旅行。

B总是旅行而不回家。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A最后可能的是,你已经完成了最重要的事情,现在你很快乐。

B你还在寻找你想要什么。

5、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A全世界的财富。

B全世界的知识。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你珍惜现在,知道如何抓住时机。

B你有责任心,为未来而活。

6、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A在你的一生中只吃一道菜。

B在你的一生中只听一首歌。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你珍惜现在,知道如何抓住时机。

B你有责任心,为未来而活。

7、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A了解未来。

B改变过去。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你不是很有耐心。

B你考虑周到,经常退缩到你自己身上。

8、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A与一个美丽而愚蠢的人一起度过你的一生。

B和聪明但丑陋的人创造一个家庭。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你很害羞,交新朋友很难。

B你是一个善于交际的人,知道如何与别人找到共同点。

9、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A找到治疗癌症的方法。

B建造高速宇宙飞船。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A对你而言,没有什么比人更重要的了。

B对你而言,没有什么比神秘的世界更重要的了。

10、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A在队中表现最好,但留在替补席上。

B成为烂队最好的球员。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A你完全能适应任何外部环境。

B为了成功,你需要自己的团队。

11、你会选择哪一个?

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A读人思想的能力。

B改变过去的能力。

答案:

心理选择题测试:11道可看到自己内心世界的必选题

A事实上,你拥有一个非常温柔和脆弱的灵魂。

B很难有使你发脾气的事情。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注